Последний клиент

Денис Требелев
Та свежесть мысли, что пришла,
И душность поцелуя,
Та "добродетель" (не со зла),
И мудрота фэн-шуя!
И та причина, коей нет,
А есть, какая нету,
И друга опытный совет,
На мнение к совету!
Они на грани бытия,
Как степь, широкой грани,
Она у каждого своя,
Встаёшь и ходишь с рани...
С утра - герой, потом балбес,
А к вечеру - скотина!
И, вроде никуда не лез...
(не лазь без вазелина!)
И свежесть, душность и фэн-шуй,
Всегда стоят(сидят) на страже,
И я не чай, а очень чуй
По гороскопу даже!
И никогда не упущу
Убитого момента,
За всё всегда себя прощу -
Последнего клиента!