Живительная весна

Арвада Кедавра
Весна в наших генах и токах,
Глотками пьем солнце, ветра.
И лето уже недалёко,
Трава так мягка, зелена.

Из душных домов вытряхаем
Себя, и вперед - на простор.
Природа манит шашлыками,
И радует каждый восход.

Ликуют озябшие души,
Им хочется больше тепла,
Не хлебом единым насущным,
С друзьями гулять до темна!

С друзьями, с любимым, с природой,
Но лишь бы на солнце, ветрА!
Языческое время года -
Так было во все времена.

Основа всего в нашей жизни,
Наш главный непризнанный Храм,
Очистит нам душу и мысли,
Невзгоды пустив по ветрам.

Такая наэлектризованность,
Что клейкими листьями в нас,
Что водишь себя сам за нос,
Но в этом весны одной вИна!