Встреча весной

Наташа Мишина
А у нас сегодня солнышко с утра,­
Вышло весну красную встречать,­
Долгожданную, далекую, родную,­
Чтоб обнять лучами, крепко зацелуя.­
Надоела нам холодная зима,­
Задержалась, засиделась...гнать пора,­
Так всем хочется весеннего тепла,­
Зелени, цветов - не снега,­
Дуновенья , легкости от ветерка,­
А не злых ветров колючих.­
И мороз давно уже замучил,­
Очень хочется весенней теплоты­
И прохлады вечерком, под утро...­
Щебетанья птиц, цветов, листвы­
Нежных, милых, ярких красок,­
Чтобы все деревья были краше,­
Чтобы солнышко светило чаще,­
Чтобы длинным день был дольше,­
Чтобы проводить на улице часов побольше­
В парках, во дворе, кому на даче,­
Чтобы интересней стала жизнь,­
Чтобы встретились весною мы.
Чтобы одинокие сердца были счастливы
И было счастье без конца,
Чтобы края не нашла наша любовь,
Чтобы радовались встречам вновь и вновь!