Весна зимы не боится

Владимир Гельм
отклик на стихотворение Владимира Песня
"Надо всем подождать"
http://www.stihi.ru/2018/02/26/8699

Пугает зима весну
не приходи, заморожу,
а весна идёт по пути своему
и угрозы её не тревожат.

Оттого зима
люто злится,
февраль сходит с ума
а вокруг уже поют птицы.

И мороз улыбаясь
наблюдает за склоками дам,
зима с весной утверждаясь
лишь себе добавляют драм.

Этот вечный спектакль
повторяется постоянно,
меж кварталами дракой
дракою окаянной.

А народ земной
радуясь наблюдает,
за такою борьбой
в душах ненависть тает.

Дорогие мои
давайте ЛЮБИТЬ друг друга,
сочтены наши дни
так к чему бродить по зла кругу?

КАРТИНА ИЗ ИНТЕРНЕТА