28 февраля

Антон Лернер 3
Последний денёк, календарный, зимы,
А жуткий мороз лишь крепчает.
И первое марта начало весны
Нисколечко не обещает.
Быть может, попозже повеет теплом,
И солнце немного согреет
Так сильно заждавшийся его дом
Наш, и в душе потеплеет.
                28.02.18