Ну наконец-то завтра придёт весна

Муромская Анна
Ну наконец-то, завтра придёт весна!
Даже пускай на улицах градус стужи.
Сил больше нет на удушье и тяжесть сна,
где застыли надеждой на солнце  людские души.

Март. снова март. Обещанием новых дней.
Вот бы скорее - чёрные дыры проталин.
И деревьев набухшие почки - давайте скорей
С отражением солнца в бегущих ручьях под ногами.

И сказав "наконец-то", я вновь позволяю быть
И себе, и тому, кто виной без вины виновен.
У прощенья простой синоним: ты должен жить,
Чтобы новая жизнь начиналась с новой весною.

Да, на выдохе будет охрипший крик.
Да, от боли внутри - все как колом встанет.
Только тот, кто проще/анья полного не постиг
Обретение нового вряд ли сполна познает.

Так что пусть начинается ломка бредовых снов
Отпуская на волю застывшую в боль надежду.
И пускай будет радость спокойных и теплых слов.
Ну и я, между счастьем и счастьем! Отныне - между!