Кто?

Дарья Марчук
Кто? Скажите мне, ну кто?
Кто придумал эту любовь?
Я пытаюсь сбежать, но все равно
Ноги к тебе же приводят вновь.
Я тебя видела один только раз
И подарила одну только розу.
И нет, не нужно мне это сейчас,
Как подписать бы этот отказ?
Но поздно, мне уже больно.

Твои объятия для меня дороже золота.
Они прожигают, как лава зелёную землю.
Они, как расплавленное олово,
Выльются мне прямо на голову
И обожгут одинокую шею.

Они впиваются в меня, как иглы.
Ты теперь-средневековая пытка,
А я-лишь жалкая попытка.
Кротко смотрю на тебя и мне плохо.

Рядом с тобой я задыхаюсь.
Слышишь?
Мне не хватает воздуха!
И я делаю это все неосознанно.

И больно мне,
Больно!

Я боюсь.
Я тебя боюсь.
И себя я тоже боюсь.
А что, если ты откажешься?
И петля на шее завяжется.
И я сгину,
Клянусь