Полетели гусиньки в дальние края

Галина Рубан
Из рябины бусинки
нанизала я,
полетели гусиньки
в дальние края.

За луга душистые,
где ветра живут,
скачут кони быстрые,
гривы ветром рвут.

Над полями хлебными
эхом гром  летит,
сопками прибрежными
дождичек спешит.

Там - то за  околицей,
на исходе дня,
может кто–то молится
тихо  за  меня.


 фото из инета