Тем, кого нет...

Алексей Кашмов
Многие занимаются музыкой.
Кто-то использует её для достижения своих личных целей, порой глубинных, неосознаваемых и мало имеющих отношения к музыке.
Кто-то выживает музыкой, теми, кто подвержен её влиянию, тем, что она выносит со дна материального мира своими волнами.
А кто-то живёт музыкой. И таких...почти нет.