Отчего так сердцу хочется молиться?

Раиса Дорогая
Отчего так сердцу хочется молиться,
И главою перед Господом склониться?
Чтоб очистить свое сердце от сомнений,
Исцелиться, получив в Христе Спасенье!

И душа перед Спасителем открылась,
Со слезами она каялась, молилась…
Чтоб простил её Христос, дал силу веры,
Отворились, чтоб в Обители ей двери!

Волю Божью дай познать - Живое Слово
И добро дарить в Любви Христовой снова
Чтоб враждебность из сердец навек исчезла,
Чтобы в Рай спешили души, а не в бездну.