Друзья

Владислав Егоров Горчик
Их не так уж и просто сыскать,
Тех людей, что с тобой напролом.
На край света, на Марс, им плевать!
Они рядом всегда! Души дом.

Они рядом тогда, когда их уже нет..
Когда последние сыграны карты,
Они рядом тогда, когда всё. Туши свет.
Не важны им тупые стандарты.

Среди тварей, крыс и зверья,
Их не так уж и просто найти.
Называйте их гордо! Друзья!
Ведь пол мира вам с ними пройти!