Не весна

Светлана Файнберг
Вот улегся пушистый зверь,
Шкуру под ноги постелил.
Все топчите, кому не лень,
Не подняться, не хватит сил.

А вчера снегопад пуржил,
Белой вьюгою обнимал,
Целовался и всех любил,
И немножко совсем был пьян.

Был он нам долгожданный гость,
Припасла нам сюрприз зима.
Да напомнила, сила есть,
И она совсем не весна.
28.02.2018г.