Плыло солнце

Христолюбов Иота
Плыло солнце по небу,
Светом шло вечерним.
Мне бы спрятаться где-то
От своих злоключений.
Утро яркое ринет,
Спрячутся звездочки терний...
Плыть бы мне Солнцем по небу,
Спрятать бы все огорченья.
Но плыло то небушко к Солнцу
Светом лишив треволнений,
А плыло и пело так звонко,
Словно забыв свет вечерний.

       28.02.18г. 03.10.

Фото: