Спешите делать добро!

Наталия Гордейко
А жизнь прекрасна - знаю точно!
Совсем недавно поняла,
Минуты.., дни.., в часах песочных,
Даны на добрые дела!

И каждый миг - будь благодарен
Судьбе за то , что жив.., здоров,
За то , что ты душой не ранен,
За то, что есть семья и кров!

За то, что встретив утром солнце,
Услышишь гомон птиц в саду..,
За то , что выглянув в оконце,
Ты встретишь новую весну!

Спасибо, за детей.., за внуков
И за доверие людей!
СПАСИБО, что живём без скуки -
Полезным быть вдвойне важней!!!
               26.02.2018 год...