Подарки весне

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сплетались ветки в кружева
С сиянием дневного света...
Небесна синь из них плела
Ажуры для весны и лета...

Снежинок пух на них сиял,
И излучался блеском иней!..
Приход весны дивил февраль
В подарках сказочно красивых!..