Ах...

Вероника Безбрежная
Ах..как  приятно...В эту жизнь  влюбляться....
И  с головой в любовь нырять хоть иногда....
И быть беспечной....И чей то ненаглядной....
И  песни петь до самого утра....

Ах....как приятно в эту жизнь влюбляться....
Упасть  в траву....Забыться  и  вдыхать....
Тот запах  трав....Ромашек  не увядших....
Подняться   ввысь....И  так  свободно    вот   летать.....

Ах...как  приятно....В эту жизнь влюбляться....
С тобою  вместе  в омут  вдруг нырнуть.....
И  вынырнуть счастливыми  навеки.....
Как чайки  над  волной...Вот в этом суть.....