548. Реалии Двадцать первого Века

Евгения Абалян
           ***
Кто выжил в девятнадцатый, и в двадцатый век...
В двадцать первый проскочил, -- Счастливый Человек!
Осталось нас немного... Мы трёх веков свидетели!!!
Для тяжких испытаний нас с Космоса заметили...

Вселенная нас вяжет виртуальной сетью...
Сегодня на Астральной мы живём Волне...
Будто на Земле нас погоняют плетью...
И к новым испытаниям готовы мы вполне...

Что нас ждёт в Астральном?.. Поживём, увидим...
Выборы -- в накале... Чиновники все в кризе... .

28.02.2018.(2:18)