Сказки колдовского леса - 33

Татьяна Сотикова -Меркулова
НАЧАЛО СКАЗОК:
http://www.stihi.ru/2017/12/29/3652

Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2018/02/27/1705


Он снова звонко рассмеялся,
И нимфу вновь к себе прижал.
Он меховой! Я ж оставался
Нагим. Лишь сумку я держал.

Моя подруга улыбнулась,
И встала тут передо мной.
Спиной потёрлась, чуть прогнулась...
Твою же мать! Я ведь живой!

Из красного я стал тут синим,
Но сумку твёрдо я держал!
Бобёр махнул: "Не спорь ты с ними."
Чуть отошёл, и вновь заржал.

Ведь то ни нимфа, а чертовка!
Меня бросало в холод, в жар...
Схватила сумку, вот сноровка -
Я потерял тут речи дар.

А сбоку слышу: "Ты не парься.
Она давно хотела ЭТО.
Коль под устанешь - ты расслабься.
Терпеть тебе, брат, до рассвета."

Глаза скосил - сестра вторая
В руках того, кто дорог ей...
И чувствую, что улетаю,
И стиснул нимфу я сильней.

Она прижалась тут всем телом...
Как крепко я её держал!
А рядом занимались делом
Её сестра и тот, кто ржал.
,
Вдруг первый луч воды коснулся.
Повеял лёгкий ветерок,
Мужик бобром вновь обернулся.
Исчезали нимфы - вышел срок.

Один на плёсе я остался.
Что тут за шабаш пережил?
Презрев все страхи, я купался,
Словно завзятый сторожил.

Вода в реке стекла прозрачней,
Звучит как песни голосок.
Но, вспомнив вечер, стал я мрачным.
Снял с сумки рыжий волосок...

-Привет, свояк, - Вдруг рядом слышу:
Вылез бобёр на бережок.
Он добродушен. Громко дышит:
- Давай пивка, на посошок?

- Вот это да! Откуда пиво?
Может и вобла тоже есть?
- Подумаешь, какое диво!
Поймать рыбёшку, да и съесть!

Сложнее было достать солод,
Да жбан, чтоб было в чём варить.
Но коль по жизни духом молод,
Найдёшь во что и что налить.

А вобла - вон весит на ели,
Теряет воду на ветру.
Вороны чуть её не съели,
Устал гонять их по утру.

Мы разместились прям под ёлке,
Вели неспешный разговор.
И сыпались, порой, иголки
В нехитрый наш лесной прибор.

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2018/03/01/2004