Устами к устам...

Мамантъ
Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь прийти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна.
  2-е послание Иоанна Богослова , ст.12.

Мы многое теряем в этом мире,
Когда пускаем в нашу жизнь " прогресс ",
Нам легче "съесть " готовое в эфире,
Чем свой самим насытить интерес.
А сеть обмена данных для общенья
Нам заменила тишь библиотек,
И чай в гостях с чудесным угощеньем,
Гитару у костра в долинах рек...
Детей крадут компьютерные игры,
А чтенье книг- пародия на них
В коротких фильмах, сериалах  длинных,
И телевизор -сплетен проводник...
Забыли мы как всей семьёй играли ...
О, сколько было в наше время игр!
Мы мастерили их, изобретали ,
Мы создавали внутренний свой мир!
Теперь же кто-то создает его нам,
Навязывая чуждую нам явь...
Посланье Иоанна Богослова-
Ты крик души,  вся сердца боль моя!
Оставим гаджеты- холодное железо...
Ворвемся в дверь любимых и родных,
Чтоб их обнять, не к месту, неумело,
Услышать, наглядеться вновь на них...