о чём думает влюбленный мужчина

Дементьева Ольга
Поезд увозит меня в Вашингтон,
Пару часов прошли с ней в разговоре
о том, как мы будем жить в доме у моря,
О том, как скучаю по ней и влюблён.

Потом смотрел на телефона экран,
Всё ждал сообщения, нежных прощаний
Хотя бы каких-нибудь вслед обещаний,
Но уведомлений не шлёт телеграм.
Подумал, какой она всё же ребёнок
И вспомнил бассейн, февраль и метель
Как хочется рядом быть с нею теперь. 

А до Вашингтона ещё ехать час
И вот, проводник, несет свежую прессу
И на столе остывает эспрессо
Она на другом конце света сейчас.

Лететь до неё мне, как до астероида,
До встречи десятки часов над землёй
Мы встретимся скоро московской весной.