Щедрые ребята

Гриша Кот
Два юных китайца вручили мне очень хорошую камеру
И, что-то сказав по-китайски, у входа в гостиницу замерли.
Не понял ни слова, тут даже гадать бесполезно,
Но  с их стороны это было довольно любезно.