О принцессах и принцах

Дмитрий Зотов 07
Нынче принцы на белых айфонах,
Устремясь в виртуальную даль,
Позабыли о прежних законах.
Им любимых нисколько не жаль.

Нарисованных замков громады
Так надежно прикрыло стекло.
Кандалы ипотечного ада
В кровь стирают не ноги — чело.

Мир лукавый и яркий, и спорый
Каждый хочет увидеть скорей.
Что откроет свой ящик Пандоры
Над шагреневой шкурой твоей.

И влекомы волной интереса
Принцы не развернут корабли.
К берегам где седеют принцессы,
Алый парус не видя вдали.

                28.02.2018г.