И вновь февраль...

Валентина Нечаева-Лебедева
Вновь такой же метельный февраль,
и такие же ночью морозы.
Плечи кутает тёплая шаль,
а в букете озябшие розы.

Я коснусь лепесточков рукой,
запах лёгкий вдохну с упоеньем,
вспоминая пришедший покой,
эйфорийное чудо забвенья.

Сон закончился. Плач малышей
всю палату заполнил движеньем.
И сияющий взгляд матерей,
через годы застывшим мгновеньем...


28.02.18г.