С Новым Годом!..

Виталий Самойлов 2
     Родина-малая.

Коллеги, дамы, господа,
друзья, товарищи, подруги…
Рад видеть вас везде!.. Всегда
я рад пожать вам ваши руки.

В суетной вечности забот
мы забываем друг о друге.
Но наступает Новый год,
и мы все вновь в застольном круге.

Опять в кругу! ...Рекой вино!..
...Призывный звон бокалов…
…Умчалась юность так давно,
но мы мудрее стали!

Вас видеть рад!.. Я рад сказать, -
Вас всех люблю и уважаю!..
Имею право всем желать,
Чего себе всегда желаю!

Желаю счастья и удач…
Здоровья, сколько в бочке мёда…
Желаю много круглых дат…
Всех поздравляю с Новым годом!
-:-:-Забытые архивы 31.12.2005 год. После инфаркта.
На снимке коллектив ПДО(Планово Диспетчерский Отдел.)
Я четвёртый слева. Многих уже нет. Некоторых забыл.