Зов весны

Людмила Галкина 2
Сегодня день морозный и чудесный,
Не видно в небе серых, хмурых туч.
Пейзаж вокруг  искристый, интересный,
Тепло и ярко светит солнца луч.

Ещё есть время бурям и метелям,
Но чувствую сквозь толщу облаков
Я приближенье скорое апреля,
Весны пока чуть слышный, робкий зов.

Душа моя стремится к обновлению,
Встряхнётся от февральских стуж и вьюг.
Тепла я ожидаю с нетерпением,
Зима заканчивает свой морозный круг.

В природе возрождение начнётся,
Она вся с новой силой расцветёт.
Под пенье птиц с весёлым, ярким солнцем
Весна на землю радостно придёт.

14.02.18.