Тебе уже шестнадцать!

Сергей Суворинов
Тебе уже шестнадцать, Боже мой!
Как быстро пролетело время.
Ещё вчера пыталась быть собой,
Сегодня – стала без сомненья.

Из глаз твоих живой лучится свет
И, отражаясь в наших лицах,
Несет всем людям на Земле привет,
Стирая по пути границы.

Тебя, Олюнь, нельзя сравнить ни с чем,
Ты эксклюзивный дар природы,
С рождения показываешь всем
Предшественницу новой моды.

Ты - свежая формация людей
С широким доступом к «инету»
И генератор творческих идей
Скажу тебе я по секрету.

Но в том, что я тебе сейчас сказал,
Конечно же, секрета нету,
Я просто точно в «яблочко» попал
И без вопросов шлю ответы.

Ещё чуть-чуть – ты высоко взлетишь
И будешь покорять пространства,
Но на душе твоей пока что тишь
И светлых мыслей постоянство.

Ну, вот и всё, мой дорогой дружок…
Сказал, что сердце нашептало:
Твой путь вперед – ох, не один шажок,
В дороге той забот немало.

Вперед к вершинам за годом год!
    И твоё нежное сердечко
   Пускай в пути не устаёт!
24.02.2018г.
фото яндекс