Загадки

Владимир Гузь
Над цветочками летает,
Широко раскрыв глаза
И комариков пугает
Голубая (кто?)стрекоза.

Между грядок важно ходит,
Широко раскрыв глаза,
Ест капусту в огороде
Бестолковая (кто?) коза.