Поздравление с Днем Рождения 28 февраля

Шурман
Почти весна, пусть и морозно
Последний день зимы пришел,
А вместе с ним явилось чудо,
Конечно же, рождение твое.

Что пожелать? И как поздравить?
Чтобы в душе оставить след,
Пусть все печали, словно снег растают,
Любовь, конечно, защитит от бед.
И каждый день немного счастья дарят,
Все те, кто рядом, незримый оберег.