В последний день зимы купался в море

Качалов Игорь
В последний день зимы купался в море
И знал, что все надежды и мечты -
Осуществятся. Я в великой воле
Творящего! Надеюсь, что и ты

Ещё придёшь, желанного не ведая,
Ропща и удивляясь день за днём.
У Ног Творца - ни мрака нет, ни тени и
Безумия, стреляющего в дом...