Слова уж пишут руки

Татьяна Дробышевская
Ах, если б музыку услышать - как играет
Твоя гитара тихо для меня...
Что ты поешь своим друзьям, не знаю,
Другою будет "музыка моя"...

Испанец из Валенсии, влюбленный,
Такую серенаду не споёт...
Здесь нежностью и страстью опаленный
Со струн звучит любви моей аккорд.

Ах, если б знал ты, как они сияют
Мои глаза, заслышав эти звуки...
И музыка в ответ уже играет
В моей душе, слова уж пишут руки...