Почему лежит дневальный?

Владимир Большанин
  "Почему лежит дневальный?"

Почему лежит дневальный
Без движения словно труп
Взгляд потухший и стеклянный
Лишь подрагивает труп.

Пальцы скрученные как в ломке
Пена по губам бежит
Как от макавой соломки
Бедолагу страшно прет.

И блевота массой бурой
По Ц.П. течет рекой
Смерть старуха с лыбой хмурой
Уж приперлася с косой.

Почему все так случилось ?
Мертвый труп ,зачем лежит?
Как же все так получилось?
Кто расскажет? Обьяснит?

Дело в том,что это рыло
В располагу заглянул
Вот его с колес и сбило
Только запаха вздохнул.

Фан портяночный, "душистый"
Носковина перегар
Пердолина запашистый
Плотный вялящий кумар.

Вот по этому печально
Тело мертвое лежит
И ключами поминально
Там в фойе помощник дежурного гремит.