История

Валентин Сафронов
Эту песню без гитары
Исполнять, увы, не стану
И за то, что мы татары
Спасибо Чингисхану.

Светлый день для нас настал
Залп Авроры прозвучал
И за то, что счастье дал
Не забудем Ильича.

Видим с детства на страницах
В истории прогалину
И что Мао нас боится
Мы благодарны Сталину.

Покоряет весь мир Хонда
Французы парфюмерией
За сокращенье генофонда
Спасибо Лавру Берии.

Кукурузу он посеял
Ешьте, сколько захотите
Что хотел спасти Россею
Благодарны мы Никите.

За то, что «Малая земля»
Набила нам оскому
Шумят целинные поля
Спасибо дорогому.

За то, что сделал перестройку
И не завел в могилу
А подготовил в смену Борьку
Спасибо Михаилу.

Его задача в том пути
На выборах в парламент
Не дать Зюганову пройти
В высокий департамент.

         ***
        06 96