Мужики

Станислав Солосин
Мужики

Они просты, прямолинейны,
порой грубы, порой небриты,
но, чаще дел своих достойны,
не судят их за габариты,

в душе они дерьма не носят,
проблемы пивом запивают,
от дружбы лишнего не просят,
хоть, одиноки и бывают,

За подлость с детства были биты,
предательство - удел не многих,
они бедны или богаты,
но в теме все понятий строгих.