Старею

Виталия Дудинская
Незаметно, потихоньку
В кудри вкралась седина.
Вроде как и не видна,
Просто инеем легонько

В прядях несколько волос
Мне подкрасила втихую.
Ты люби меня такую,
Раз иную не пришлось.

Мне морщинками по коже
Время вычертило сеть.
Я не буду молодеть,
Да и ты, мой милый, тоже.

Ускоряет время бег -
Всё быстрее год за годом.
Но со мной назло невзгодам
Мой любимый человек.

06.06.17