Приём заявок на 4-ый тур Конкурса Эдельвейс 3

Конкурс Эдельвейс3
Приём заявок на 4-ый тур Конкурса «Эдельвейс 3» МФ ВСМ

Уважаемые участники!

Сегодня, 28 февраля 2018 года стартует приём заявок на 4-ый тур Конкурса.

Просим капитанов команд прислать по 5 произведений, не участвовавших в первых трёх турах (по одному от каждого члена команды), на адрес: ilanaarad@gmail.com (См. задание тура).

Если в команде есть запасные авторы, капитан выберет 5 из всех произведений.

Задание 4-го тура - Каждый/ая участник/ца выбирает фрагмент классического произведения русской литературы в прозе и пишет по выбранному фрагменту стихотворение.
В качестве эпиграфа участники приводят выбранный фрагмент и имя писателя. Можно добавить дополнительно свой второй эпиграф.

Приём заявок на 4-ый тур завершится 17 марта.

Каждому капитану следует перевести по 3000 баллов Стихи.ру от своей команды на логин velstran34 за участие в 4-м туре.


Всем - удачи.
Илана Арад