в паспорте цифры врут!

Дементьева Ольга
Сниму каблуки и маски,
отброшу и спесь и гордость
Я в джинсах и водолазке
Приеду к тебе даже в область

Забуду про расстояние
И сколько по паспорту лет
Приду к тебе на свидание
И просто скажу: "привет"!

А ты меня не узнаешь,
В кроссовках без макияжа
Ты скажешь, что я не такая
Вне пышного антуража

Ты скажешь, что я земная,
Что мне каблуки не идут :
"Ты знаешь, моя дорогая,
А в паспорте цифры врут! "