Набираем любимый вес

Олег Панков 3
Каждый день мы не скучаем,
С аппетитом всё жевать.
Вес любимый набираем,
Не умеем голодать.

Весь бюджет тут мы проели,
На диету некак сесть.
От вкусняшки офигели,
Всё сьедаем здесь за честь.