Глобальное потепление

Виталия Дудинская
Существует мнение,
Что в мире глобальное потепление.
А у меня мнение,
Что у них в голове помутнение -
Температуры заметное понижение
Создает ощущение,
Что у нас даже лето осеннее!
Есть сезонов течение,
Но не идёт изменение
Ни погоды, ни настроения.

21.06.17