Композиция любви

Мария Ретина
Когда ты любишь человека,
Ты сделаешь для счастья всё,
Что только можно сделать на планете,
Ты не оставишь, не обидишь,
Не покинешь никогда,
Того, кого оберегаешь,
Все эти долгие года,
Любовь бывает лишь однажды
И остаётся навсегда,
Играя струнами любви,
Мы создаём свою мелодию,
Незримую, неуловимую порой
И нет нигде такой второй.

28.02.2018