Наш маленький счастливый рай

Алина Мозжерина
Если снова станет грустно-вспоминай:
В моем сердце,как и прежде,только ты.
Вспоминай наш маленький счастливый рай,
Наши планы,мысли и мечты.
То,что будет,ведь известно только Богу,
Хотя знаешь ты и знаю я,
Что у нас с тобой одна дорога.
Да,с преградами она,тяжелая.
Но мы же сильные и все переживем,
Ведь только слабые сдаются.
Пусть греет мысль о том,что мы вдвоем,
И чувства настоящие не каждому даются.
Жизнь все расставит на свои места.
Ты помни,чувствуй,верь и знай,
Что ты мой "саме той", я твоя "саме та",
Мы сохраним наш маленький счастливый рай!..