Российские звёзды

Вячеслав Кривошеин
Что на сцене-то творится - боже мой!
Оголяют ягодицы словно в зной,
Скачут, прыгают как звери, чудеса.
С микрофона, не поверишь, голоса.
Открывают рот, ну вроде бы "поют",
Раньше знали, а теперь не узнают!
Как же - "звёзды", засияли в небесах.
Поп-певицы круглопопые в трусах.
А какой у них крутой репертуар.
Подавай, да поскорей им гонорар!
Гонорар за их "прекрасный" креатив.
Им за "творчество" дарю презерватив.