Встречая весну, земля, подснежниками улыбнется!

Надежда Сухинова
Голубкою нежной весна
В окошко стучит,  робея.
Восторг наполняет сердца,
Радостней птиц голоса,
Чудятся ласки апреля.

Покров, свою снежность даря,
Блеском в ручьях отзовется.
Солнечным светом горя,
Встречая весну, земля
Подснежниками улыбнется.