Не сдавайся

Сергей Юрьевич Давыдов
Не вспомнить подростковый жадный смех,
Нам выпало на долю, и - не мало:
Интриг, растрат, фривольностей, утех,
Но не известно, как судьба сказала

Своё весомое. Железное звено
Не тронет ржа, иди - и не сдавайся!
Фортуна ткёт своё веретено...
Авось, февраль наш станет летом райским...