Всего важней

Ингорек
Руки твоей, тепло и нежность
Рождает светлую волну,
Но, дали грустная мятежность,
Разлуки трогает струну....

Оставь её, не прикасаясь,
Пусть будет,лучше, Венский Вальс..
Ведь, губы, нежные, ласкаясь,
Всего важней, в судьбе, подчас.