С Днём Рождения, Галочка!

Максим Батманов 11
Троица "Чёртовых дюжин"!
Сказочное событие!!!
Девушка Солнечной внешности,
В сказку попасть не хотите ли?
Жизнь наша есть уже Сказка.
Выжить в космической мгле.
Чудо уже,Жизнь Прекрасна!!!
Прекрасна и ты в Феврале!!!!!
На фоне снежных пейзажей,
Со снегом в твоём декольте...
Желаю тебе просто Счастья,
Любимой быть в Новой семье! (СВ(к))