Дыхание весны

Татьяна Мосягина
Хотя на улице снежок искрится,
Но солнце шлет чудесные лучи,
Февраль, похоже чуточку и злится,
Не хочет уступать права свои...

А я всегда так жду весны зелёной,
Смеющейся, цветущей и шальной.
Но обещают впереди морозы,
Прогноз гидромедцентра вот такой...

А сын сейчас заехал на минутку
В руках мои любимые цветы,
Поставила тюльпаны на окошко,
В них слышится дыхание весны...