Я тихо поднимаюсь по следам

Андрей Блинов Зимородок
Меняют цвет и моду времена,
Одно пройдёт, другое на подходе.
Но в каждой встрече суть обнажена,
Где взгляды друг от друга не отводят.

И столько в этом жизни – «я» и «ты»,
И неприступной силы без ответа.
Особой неподдельной доброты,
Что думаешь невольно: мы ли это?

Не всё ещё забыто, но давно
Давно уже не маешься от боли.
И радуют воскресный выходной,
И уличный кафе, и белый столик.

Какая-то невидимая нить
Нас в этот день на миг соединила.
И можно говорить и говорить –
Нет скованности, просто очень мило.

Спасибо и судьбе, и временам,
И нам с тобой: любимым, нелюбимым…
Я тихо поднимаюсь по следам,
Оставленных в душе неизгладимо.
2018