Снимай свою форму. Ложись

Сафина Майер
Снимай свою форму.Ложись.
Ты видно не понял,мальчик
Что если я вошла в твою жизнь
То теперь все будет иначе

Ты забудешь кто был до меня
И тебе точно не нужна другая
Я снимаю одежду с себя
Чтобы ты понял кто я такая

Ты всегда всё на десять шагов
Продумывал и рассчитывал
Закрывая себя на засов
Ты к кому-то,хоть что-то испытывал?

Говоришь мне опять о любви
А я всё свожу на шутку
В сотый раз я пытаюсь уйти
В сотый раз за последние сутки

Снимай свою форму-ложись
Я обещаю, мальчик!
Что если я вошла в твою жизнь
То теперь все будет иначе