Я научилась отпускать людей...

Анна Гудавадзе
Я научилась отпускать людей. 
Чужих, родных, врагов, друзей...
С улыбкой принимаю я гостей,
А провожать с улыбкою трудней.

Я научилась ничего не ждать.
Не тешить мыслями, ложась в кровать,
Себя любимую. Как знать,
Возможно ль всех овец мне сосчитать?

Я научилась просто жить любя,
И то, что чувствую, другим дарить.
Нас связывает тоненькая нить.
Я научилась отпускать тебя...

Февраль, 2018.
#стихи_АГ