В глубине далёких лет

Валерий Антонов
В глубине далёких лет
детство дымкою одето.
Тихий звук и слабый свет -
быта этого приметы.

Репродуктор на стене
новостями ведал хрипло
и дарил порою мне
одинокий голос скрипки.